機械的即物的経営より、人間的経営と美的経営を追求する 株式会社オーブロムミロワール

PRIVACYPOLICY

PrivacyPolicy        :: プライバシーポリシー

株式会社オーブロムミロワールは、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、個人情報の保護に関する法律、その他の法令等を遵守するとともに、このプライバシーポリシーを公開し、これに従うことを宣言します。

1. 個人情報の取得について

当社が提供するサービスのために必要な範囲でお客様の個人情報 (氏名、住所、電話番号、eメールアドレス等の情報) を取得いたします。取得したお客様の個人情報は、それぞれのサービス等において相互に利用することがあります。

2. 個人情報の利用目的

株式会社オーブロムミロワールが保有する個人情報について、次に該当する場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲をこえて取扱いいたしません。

  • お客様の同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令に定める事務をすることに対して協力する必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 株式会社オーブロムミロワールのグループ会社(ウェブサイトなど)からの重要な報告等がある場合

3. 個人情報の第三者提供

株式会社オーブロムミロワールが保有する個人情報について、前項に該当する場合のほかに、第三者に提供することはありません。

4. アクセス解析について

株式会社オーブロムミロワールでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、お客様のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、アクセスログはオーブロムミロワール、またグループサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析をし、お客様により良いサービスを提供するために活用され、それ以外の目的で利用されることはありません。

5. 個人情報保護に対する取り組みの改善

株式会社オーブロムミロワールはお客様の個人情報が適正に管理されているかを定期的にチェックし、継続的に業務改善への取り組みを実施いたします。

6. 事故発生時の対策

万一、事故が発生した場合には、被害を最小限に留めるとともに、速やかに対応し、再発防止策を含む適切な対策を講じます。

7. お問合せ窓口

株式会社オーブロムミロワールのウェブサイトにおけるプライバシーポリシーについてのご意見、ご質問がございましたら下記までご連絡くださいますようお願いいたします。
プライバシーポリシーに関するお客さまからのお問い合わせは、誠意をもって迅速に対応いたします。

株式会社オーブロムミロワール
〒260-0031 千葉県千葉市中央区新千葉2丁目16番地11号1階
Eメール: info@auberhummiroir.com

8. プライバシーポリシーの改訂と更新について

プライバシーの考え方の全部または一部を改訂することがあります。重要な変更がある場合には、ウェブサイト上において、分かりやすい方法でお知らせいたします。

上記プライバシーポリシーに関する文書は、2009年6月1日に制定されました。
個人情報保護責任者 大城 昌健